Сама

Ольга Владимировна Кушнарева
Цветы для себя покупаю сама,
Гуляю по улицам молча одна.
Одна вечерами за книжкой грущу,
Сама за рулем,сама сумки тащу.

Так изо дня в день - "сама и сама",
Мне кажется,скоро сойду я с ума.
А это,поверьте,совсем не пустяк,
Быть может,я делаю что-то не так?