Не особые мнения. 22

Юрий Татаркин
Если не знаешь - как поступить, то поступай решительно.


Человек, ударенный рублём, долго потом ушибленный кошелёк потирает.


Откровенность - это очень грозное оружие, которое против своих применять нельзя.


Главное - это не сдаваться. Ну, или хотя бы не слишком настойчиво навязываться в плен на любых условиях.


Мудрый человек никогда не станет наступать дважды на одни и те же грабли, пока не убедится в том, что поблизости нет других грабель.


Для того чтобы самому в домашних условиях сделать правильные выводы, необходимо обзавестись инструментом и материалом - трезвомыслящей головой и бесспорными фактами.


Самый виртуозный из всех видов лжи - это самообман. Надо не только себя обмануть, но ещё и себе не проговориться, а это очень трудно, учитывая то, что общаться приходится круглосуточно.


Объявление. В связи с готовящимся глобальным сокращением штатов, на непостоянную работу в фирму срочно требуются раздолбаи и алкоголики. Чтобы не ломать голову - кого сокращать в первую очередь.


Только из-за того, что бесплатной водки, в принципе, не бывает - всю водку выпить нельзя. Потому что для того, чтобы заработать все деньги, одной жизни явно не хватает.


Иногда наказание намного превышает тяжесть проступка только из-за того, что Богу иногда не хочется лишний раз с тобой возиться, и он наказывает с запасом - наперёд.


Легче выбить табуретку из-под ног человека, который собрался вешаться, чем смотреть как он мучается выбором: прыгать с табуретки или нет?


Чем чаще хорошего понемножку, тем реже хорошего по-большому.


Работа - не волк, а собака дикая. Даже огня энтузиазма не боится.


Когда вступаешь в противоречие со здравым смыслом, то ещё не факт, что правда на его стороне.


Ну, уронил достоинство. Бывает. А что упало, то пропало. Но это горе не беда - новое раздобудешь.


Народ настолько приохотился друг друга посылать, что пересылочные пункты уже не справляются с такими нагрузками.


Любую работу он делал настолько неспешно, что когда устраивал перекур, то этого абсолютно не было заметно.


Получилось совсем не очень - это когда получилось не очень удачно, а переделывать очень неохота.


Поставили в неловкое положение - это когда стоять уже нет сил, а присесть как-то неудобно.


Чем больше свободного времени у творческого человека, тем быстрей оно кончается.


Нечего на рожу пенять, если по ней можно хорошенько кулаком врезать.


Научи дурака свечи перед образами ставить, так он и избу спалит.


Когда все остаются при своих, непонятно - что делать с чужими?


Самый безопасный секс - заочный, по переписке.