Шепчет тихая осень

Любовь Держак
Шепчет тихая осень,
Листья роняя под ноги,
А на висках уже просинь
Грусть на душе и тревоги.
Ветер задует холодный,
Дождик, как слёзы по сердцу
Нет! Я не пленник покорный!
Выйду на битву я к Зевсу!
Тучи раздвину руками...
С ветром протяжную песню,
Ту, что поётся веками
Дружно затянем вместе.
Грусти дорогу закрою
Верю я в бабье лето!
Коротко, знаю, не спорю,
Но песня моя недо пета!...
Шепчет тихая осень ...

06.09.2011г.