Не вернётся молодость

Анатолий Сыса 3
Не вернётся молодость,
Не вернуть года,
Будет старой холодность
Будней навсегда.

Вешние потоки
Были и прошли,
Пробежали сроки,
Годы унесли.

Уж пора, конечно,
Подводить итог,
Чтобы встретить вечный
Холода порог.