Судьбы уроки

Байчер
Пытаюсь в прошлое не бегать,
Там не сидеть и не скулить...
Гуляю лишь по тем тропинкам,
Что помогают жить и быть...

А прошлое всем надо помнить,
Чтоб мудрость сердца накопить...
Стараясь в жизни научаться
Судьбы уроки изучить...