Запретная любовь

Галина Андреева 2
Мы за свои поступки все в ответе.
Узнала я, от горя чуть жива,
Что есть на свете маленькие дети,
Имеющие на тебя права.

И дня я не могу тебя не видеть,
Но только чтобы мне счастливой стать,
Должна переступить, должна обидеть
Твоих детей и женщину, их мать.

Со мной ты в чувствах искренен, я знаю.
Пусть больно - не звони и не пиши.
Люблю тебя! И всё же - отвергаю
Возвышенным движением души...