Когда любовь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Когда любовь стучит в незапертые двери
Твоей души, боясь навстречу сделать шаг,
То помоги и постарайся ей поверить,
Ведь блеск твоих влюблённых глаз – хороший знак…

Закрой глаза, представь, что тот, о ком мечтаешь,
Тебя за плечи обнимает под луной…
И ничего, что ты почти его не знаешь,
Ведь две судьбы потом становятся одной…

Представь, как ходите вдвоём в осеннем парке,
Засентябревшими  листочками шурша…
И как зимою вам вдвоём от счастья жарко,
И как в волшебных чувствах нежится душа…

Впиши желанные события в сознанье,
Твоя судьба в итоге всё осуществит…
Почаще мысленно рисуй свои желанья…
Не повторяй того, о чём душа болит…

И никогда не вспоминай былые беды…
Скажи: «Я самая счастливая теперь!»
Ведь вера в лучшее – над слабостью победа…
И не забудь, к тебе любовь стучится в дверь…