Следы на песке

Татьяна Вишня2
Однажды я вернусь в объятья неги, под шёпот набегающей волны.
Настойчиво-стремительным побегом коснусь мечтаний томных глубины…

Мелодией далёкого простора фисташковый поманит горизонт.
За трепетно-волнующим курсором душа взметнётся в синь небесных вод…

Там, в белоснежном сне воздушных  мыслей, в засахаренной временем пыли,
зефирные рифмованные мысли мелькнут, быть может, в облачной дали.

Солёной  каплей в переливах света застынет позабытая печаль.
И на вопросы главные ответы наполнят сердца память… Невзначай.

Омытые минутами забвенья, растают в предрассветной тишине.
Лишь вздохом сна былого - откровенье
                останется
                следами
                на песке…



P.S. иллюстрация Gordon King