Атлетическое 348 Мишень

Шишмарёв
Как у всех ... закОнчен день .
В койку как в пенАл ...
Ну а я в ней ... как мишЕнь .
( Хоть бы КТО ... попАл !.. )

- На-хрена тогда залЕз ?!
( Думаю упОрно я ...
Вот такой он , гад ... стрелЕц ,
да как и ВСЯ ... их сбОрная !!! )

                ***

Вновь , марширУючи солдАтом ,
идёт с ... "орУжием" задрАтым .


© Шишмарёв,2011