Нарисую я Мир Совершенный...

Татьяна Николаевна Давыдова
На стихи Владимира Ясного
http://www.stihi.ru/2011/07/19/7100

 
 
 Я придумаю Мир Совершенный,
 Пусть он радует всех! И тебя!
 Мир Прекрасный, Чудесный, Блаженный!
 Все мы там! Сердцем Божьим любя!

 Василькового Неба Узором
 Разукрашены СветоСердца,
 Воссоздавшие реки и горы
 Первозданной Красою Творца,

 Как в Славянской проОбразной сказке
 Про забытую РАйскую быль...
 Лишь добавлю СоЗнания Краски,
 Чтобы Свет устранил темни пыль!

 Я придумаю Мир Совершенный!
 Устремиться в Пространство Мечта!
 И с другими Мечтами Вселенной
 Курс задаст всем - ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay