Мы такие разные, но все же...

Фати Эхо
Мы с тобою как вода и пламя,
Как луна и словно солнца жар...
Даже пропасть грусти между нами,
Не погасят в страсти наш пожар.

Мы идем по лезвию тихонько,
Робок каждый шаг и боль крепка.
Но нам не смягчить в душе дорогу,
И пускай сейчас ты далека...

Чувствую тебя я в своем теле,
Каждый вздох дыхания,ловлю...
Помнишь как с тобою мы хотели?
Погубить всю робость на корню.

Я касаюсь мыслями и сердцем,
Струны страсти,пылкого огня.
Я горю желанием искусства...
Стать немного ближе для тебя.

Не сомкнуть очей сегодня ночью,
Я всю страсть отдам тебе одной...
Знаю будешь ты со мною нежной
Будет предо мною образ твой...

Я возьму руками твое тело...
Буду поцелуями дразня...
Знаю ты всегда меня хотела,
Нет дороже счастья у меня...

Буду я ласкать тебя так нежно,
Взгляд любимых глаз твоих ловить.
Знаю страсти нашей неизбежность,
И тебе придется со мной быть...

Ты сидишь и жар бежит по венам,
Этих слов горячих ждешь моих.
Ты мечтаешь рядом быть со мною,
Будет эта ночь для нас одних...

Пусть сейчас касаемся душою,
Пусть закроешь ты свои глаза...
Что бы знать что ты всегда со мною
Я готов растаять без следа...

От любви твоей хочу сгореть я
От касаний жарких губ твоих...
Тела прикоснуться очень нежно
Пусть коснется счастье нас одних.

Нету никого,лишь ночь слепая
И сердец биение в ночи...
Слышу каждый стук и понимаю
Вот они сбываются мечты!!!

Встреча будет,это неизбежна,
Не возможно нам так больше жить
Ты всегда была моей надеждой
Хватит наше счастье хоронить.

Пусть растают снежные метели
Пусть весна в душе опять цветет
Ты одна на свете всех роднее
Растопила в сердце моем лед.

Будишь ты всегда теперь со мною
Не отдам тебя я никому...
Я любви своей в себе не скрою
Лишь одну любил я и люблю!!!