Предосеннее Настроение

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПРЕДОСЕННЕЕ  НАСТРОЕНИЕ»

...Предосеннее настроение...
Молчаливое... И смятенное...
Сны волшебные... Мир таинственный...
И загадочный... И воинственный...

Полный диск луны где-то прячется...
Звёзды ясные тихо плачутся...
Напевает грусть осень ранняя...
Сиротливая... И дурманная...

Небо хмурится... Тучи грозные
Закрывают мне дали звёздные...
В рощах призрачных птичий гомон стих...
А туман ночной вьёт смурной мотив...

...Но душе моей лета хочется!!!
Без незримых слёз одиночества...
Без прохлады чувств... И безмолвия...
Без печальных дум... И прискорбия...

Сердце просит грёз... Летних... Солнечных...
Неба синего... Снов безоблачных...
Робко шепчет «Нет!» взгляду мутному...
Огорчению безрассудному...

В полусумраке ночи дымчатой
Ищет счастия путь расплывчатый...
Одинокостью не прельщается...
В радость светлую возвращается...

...Предосеннее настроение
Превращается в блажь весеннюю
И на краешке лета красного
Дарит эхо мне сна прекрасного!!!

P.S.: "Обои для рабочего стола. Рисованные обои.
Ночь в городе.":

Плейкаст: