Я уж не о чем не пожалею...

Фати Эхо
Я уйду...уже не обернусь...
Не скажу до встречи,до свидания
Я убью мечту и не очнусь
Разделю на части все желания...

Вспомню может быть,а может нет
И закрою лист былой страницы.
Я раскрою крылья и взлечу...
Гордой не сломленной вольной птицей.

Буду я свободою дышать...
Красотой я буду наслаждаться
И душой я буду отдыхать
И от боли буду оправляться...

Все сотру что было у меня
И начну я жить совсем иначе...
Буду жить теперь я без тебя...
Ты поверь я даже не заплачу!

Не зови меня не умоляй...
Не вернусь к тебе я,нет той силы,
И внутри поверь уже давно
Чувства и любовь к тебе остыла.

Не грусти,ты сам хотел того
Что бы я к тебе не прикасалась
Ты мечтал лишь только об одном
Что бы от тебя я отказалась...

Так зачем же ты теперь зовешь?
Почему меня ты не забудешь?
Ну когда же ты все же поймешь?
И когда ты все ж меня отпустишь?

Я теперь желаю лишь одно...
Что бы ты исчез и испарился.
Мне теперь уже все все равно
И пусть ты когда то мне и снился.

Я уйду свободно и легко...
И закрою дверь я посильнее
Мне теперь уже все все равно
Я уж не о чем не пожалею!!!