Заманила осень сентябрём

Катя Гончарова
Заманила осень сентябрём,
Раскидала листья по аллее.
Вспомнилось – рука в руке...
вдвоем...
От любви и близости хмелеем.

Разогрело солнце небеса,
Словно бы вернулось в город  лето.
Улыбнулось – искорки в глазах...
Ни к чему уж вспоминать об этом.

Закружился южный  ветерок,
Помогая птицам перелётным.
Пробежал по сердцу холодок,
Растревожил память мимолетно.

Осени обманчива пора-
То пригреет , то захмурит тучей.
Молодость осталась во вчера...
Не грусти , душа - любви  попутчик!