Мохнатый клоп

Александра Азарова
подражание Р.Киплингу, естли хто знаит такова писаку
на мотифчик песенки "А цыган идёт (Мохнатый шмель)"

Мохнатый клоп
высох и усоп...
моль дебелая жжот в тиши...
мы кетчупом вновь
наполняем кровь
по родству татарской души...

Припев:

так давай есть конину,
бараний шашлык,
запивая водкой-вином!
ножки кошки, свинину!
пока не кирдык!
собачатину будем потОм!..

я сижу одна -
словно бы струна
на гитаре свилАсь-порвалАсь...
ты ж такой козёл -
выпил и ушёл -
вроде пИсать, а сам - мордой в грязь...

принесли опять,
стали наливать,
а ты вовсе тогда окосел!..
друга стал хватать -
на меня плевать!.. -
оказалась я не у дел...

ну, так чорт с тобой!
буду я хмельной!
мне плевать на забавы его!
тут парней полно -
было бы вино!..
от тебя не хочу ничего!..

Припев:

так давай есть конину,
бараний шашлык,
запивая водкой-вином!
ножки кошки, свинину!
пока не кирдык!
собачатину будем потОм!..
___________________________
фотка от demotivators.ru