Теперь уж всё равно

Нина Дедлова
Мне всё равно, чего не любишь ты.
А я люблю, когда дождит и ветер,
И стынет за окошком вечер.
И мне смешны теперь твои понты.
А ветер заметает слёз следы,
Отряхивает с листьями привычки.
Надежда улетает грустной птичкой
И тает...тает в небе словно дым.
Мне всё равно. Теперь уж всё равно
С кем прогуляться выйдешь на прогулку.
Я пью своё любимое вино
В кафе, где вкусно пахнет свежей булкой.