Чем меньше женщину мы любим...

Геннадий Яковлевич
Хотел я пошутить тут как-то,
бессмертной Пушкинской строкой:
"Чем меньше женщину мы любим..." -
тем больше денег на пропой!
.
Легко парировав, супруга
мне вариант дала другой:
"Чем меньше мы мужчину любим -
тем легче стать его женой..."
.
Я чуть не поперхнулся чаем -
Она лишь улыбнулась мне :
"Чем меньше женщин замечаем -
тем больше нравимся жене!"