Спи, хороший мой..

Маргарита Шушкова
Ты ложись, родной, закрывай глаза, я тебя поглажу по волосам, по лицу рукой нежно проведу - отведу усталость твою, беду.. Я побуду рядом - ты отдохни.. Предстоят тебе нелёгкие дни.. Я вдохну в тебя сколько надо сил, я одно хочу - чтоб ты счастлив был.. Всю любовь свою отдаю тебе, чтобы выстоял ты в лихой борьбе..
Я хранитель твой, оберег от зла..
Спи, хороший мой.. это я пришла..