Участник 21 Каменная сказка

Парад Иллюзий
Бриллианты

Камни, камни – бриллианты,
Караты страшно  дороги!
Но всегда они желанны
Для  правой девичьей руки…

И надев на палец с дрожью,
Поклянешься в любви вечной.
Ты носи камень надежно:
Знай, любовь не бесконечна…