И вот опять пошёл отсчёт минут

Инесса Федина Продолжение
И вот опять пошёл отсчёт минут.
Ты должен позвонить. Я в это верю.
Какое счастье  - скоро   будешь тут,
Войдёшь, мой Принц,  в распахнутые двери.

Не удивляйся – это я  сама
Их распахнула   раньше, от волненья,
Да, точно говорят «схожу ума»,
Когда всё нарастает напряженье,

Когда сосредоточился весь свет
На этих ожидания минутах...
Но что-то твоего звонка   всё нет и нет,
Мобил не отвечает почему-то.

Идёт отсчёт минут… Потом   часов…
Неужто  в дни сольётся ожиданье?
Как жаль,  мой Принц, что не был ты    готов
Сказать,  что  сам   отрёкся от  свиданья,

Что предал нас…  Когда? В какой момент
В тебе  настало  это протрезвленье?
Теперь   не знаю…  Что  же   лучше  мне –
Знать  эту правду     или  быть в   сомненье?

Надеждой  жить и ошибаться вновь?
Или  однажды – сразу   по живому
Отсечь?   Забыть  про встречи? Про любовь?..
Передо мной  как будто тёмный омут.

Так что ж, от безысходности  нырнуть?
Нет. Пережить беду без сожаленья!
… И   вот  опять пошёл отсчёт минут.
Он не подвержен сбоям и сомненьям.

      &&&&&&&&&&&&

        6.9.2011