Катюше IC днём рожденияI

Катали Владис
http://stihi.ru/avtor/emalenina
~*~*~*~
Катя, Катенька, Катюша,
Нежная моя Душа,
Исповедь мою послушай,
Тихо, молча, чуть дыша...
Шлю, в слезах, молитву Богу,
Как воздушный поцелуй;
Пусть крестит твою дорогу,
Бережёт тебя от бурь!
Пусть Он каплей чистой, с неба,
Душу молча осветит,
И в уста кусочек хлеба
Нежно вложит, и простит!
Благодатью пусть Своею,
Слёзки вытрет, наградит,
И приняв тебя, с Любовью,
В Сердце щедром приютит!
Как родник ты мой, Катюша,
Словно звёздочка моя!
Исповедь мою послушай,
Эти строки - это я...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ЗВЁЗДОЧКА ЯСНАЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!