Посадил я хрен на грядке

Сурмат
Посадил я хрен на грядке,
Хрен на грядке не растет,
А без хрена возле хатки
На хрена мне огород?
На хрена мне лук и репа?
На хрена мне белена?
Нет, без хрена все нелепо,
И не нужно ни хрена!