***

Светлана Соколова 9
Как часто тебя вспоминаю,
Как медленно тянутся дни,
Часы и минуты считаю,
Когда же увидимся мы.

Между нами сейчас километры,
Но твой голос я тихо ловлю.
Как мне хочется крикнуть сквозь ветры:
"Милый,я тебя люблю!"