Таким рисует небо Свет!

Влад Кучерявый
Белым по белому


Больны Вы, сударь, молвил Знахарь -
как мало красок между строк!
Должно пахать – как в поле пахарь,
а Вы – плюёте в потолок!
играясь  словом, как игрушкой,
без  зримых правил – наугад…
А Вам бы - ушки на макушке
держать и вить как шелкопряд
из тонких образов узоры,
а там глядишь – готов наряд!
И вам покорно лягут горы
под ноги – как под тост салат!...

Салат, мой друг, - весьма полезен!
Кто спорит?  - нужен витамин…
Но как летать без ветра, песен?
Болезнь мою не лечит грим!
Пилюли – блеф! – калечат  тело!
Поклон до пола за совет!
Я мир рисую мелом белым
на белом… Так рисует Свет!



4 сентября 2011