Люблю

Светлана Соколова 9
Я все таки люблю тебя,люблю!
Пусть зря,пусть не имею права,
Но кто заменит мне тебя,
Хоть прохожу я равнодушно,
Хоть улыбаюсь и молчу.
Люблю тебя таким,
Твои глаза,лоб и губы,
Но как жестоко сознавать,
Ты никогда не будешь мой!
Мне боль ты можешь причинить,
А счастье отдавать другой.