Исполненье мечт

Юлия Майдурова
(посвящено далекому Эдуардо Гросси, влюбившему меня в себя однажды)

Флажки поставила на глобусе,
Решусь на исполненье мечт!
В блокнот планирую в автобусе
Сценарий наших ярких встреч.

Эх, все бы вроде замечательно,
Но если думать головой:
Не пара мы! (Хотя блистательно
Прям предназначены судьбой,

И взгляд на жизнь один! Идиллия!)
Как мне найти в тебе изъян?
Ведь не поеду ж я в Бразилию,
Где много диких обезьян!

05.09.2011