Ты слышишь до боли. Памяти Виктора Шараевского

Эсмеральда Пельке
Ты слышишь до боли в молчании скрылась,
Мечта, что была, так близка.
Ты слышишь до боли, что сердце застыло,
Пульсирует вена виска.

И смотришь упорно в далекие дали,
Пустыми глазами - пустая слеза.
Лишь томно обнял, свои плечи крылАми.
Ты ангел хранитель! Ты  в небе звезда!

2.09.11