Участник 23 Каменная сказка

Парад Иллюзий
Серыми камнями призрачных буден,
Однообразие жизни храня,
Сложены здания прожитых судеб,
Нет в них ни ночи, ни светлого дня...

Блага мирские владеют умами,
Мир заполняя сплошной суетой,
Радости жизни раскрашены снами,
Мы ж их считаем забавой пустой…

Можно, поддавшись на миг вдохновенью,
Краски волшебной плеснуть на мольберт,
Камень простой превратить в драгоценный,
Только к несчастью желания нет...