Если был бы я деканом...

Фимка Новиков
Если был бы я деканом,
Был бы я невидимым.
Накрутил бы там романов
Всяких… непредвиденных…
Я б не пил бы из стакана
Просто так обыденно.
Я совсем еще не пьяный
Потому и видимый!)))
Каламбур мне мой зачтется,
Как приду на сессию.
Что потом со мной начнется! -
Очень будет весело!)))