Ребенок в волнах бытия

Владимир Тараненко 2
Ребенок в волнах бытия.

Чертики пробрались в подсознание,
И пляшут там по струнам у больной души,
Вам же не до них, а они припёрлись на свидание,
И песнь поют в гламуре…, в мозгах моих шальные малыши,
Что тут поделать, чертенята! А ко ли веселятся, то точно от души!
Ну раз пришли, то пойте и танцуйте на задворках родины души - её глуши…
Там у меня натянутые струны, играй гитара звонкая, и ты моё сознание пляши!

Душа и я
Из подсознания
В моё сознание
Из бытия,
Врываются
И вырываются,
Вот в это мироздание,
Такая участь у судьбы,
Где жизнь моя,
Ну, как бы,
И случайная,
И не реальная,
А вот себе... живёт,
А вокруг её ухабы,
И Пегас вовсю поёт,

Крылом взмахнул и полетел,
Со мною в вечный – за предел.
А там – Любовь! Любовь! И её ноты,
И плачет песнями душа – « Ну, что ты?
Всё в мире будет хорошо…! Не плачь, чего ты?»

И вновь
Любовь,
Головокружения,
- Изволь,
Мгновения
- Не роль,
Всё сделаю
Душою смелою,
Ты мая королева
- Жизни новелла,
Ты мой король!
Прекрасные пленения
Без... нравоучения,
Все отражения
- из откровения
Любви знамения,
Где повелитель ты и я...
Из нас переплетения.