Мой ответ Чемберлену...

Людмила Кононенко-Свирьская
Лежу больная, как Медведь-гора у моря,
Почти срослась с землёй, почти бессильна...
Но юморю , морю себя - умора,
Ору орально, в этом оре - сексапильна...
Ядрёно-ядерный запас - под сокращение!
С энтузиазмом - в тартар!- все боеголовки -
Почти что соломоново решение.
Бесплатный сыр, конечно, - в мышеловке...
Я - Маннергейма Линия - живая:
Колючей проволоки - двести километров...
Всё - ДОТы,рвы - от края и до края.
Пусть на моих просторах воют ветры!
Но извлечёт моя Душа из грусти - песни,
И на руках - засеребрятся перстни,
И побредут по струнам, как скитальцы,
Мои натренированные пальцы...