у билли, поэта

Глю Кин
убили поэта
в нагретой постели
мозги из беретты
навылет прострелив
за честь и отвагу
мочили любовно
отправили в прагу
в почтовом вагоне
кровавые пятна
лежат на подушке
вот так-то ребята
друзья и подружки

убили поэта
хотя ненадолго
воскреснет с рассветом
в трико и футболке
вам дрожжи бы в тесто
да в жопу уколы
будильника вместо
его рокенроллы
шагает по лезвию
как по канату
а вы так любезны
и неадекватны

наставили галок
прошили анкету
поэта не стало
не стало поэта
надели личину
другого кого-то
была бы причина
а повод? а вот он
паэт ниасилил
убили б и по...
но как-то убили
нечестно и плохо