Жизнь опасна у жигана. 2010г

Снеган
Жизнь опасна у жигана
И порой она трудна,
От ножа или нагана
Может кончиться она


Ждут в засаде,словно вОлки
Оборзевшие менты,
Тут без баб,да и без водки
Нам давно б пришли-кранты


Припев:


Воркута и край колымский
Для жигана дом родной,
Это вам не берег-крымский
Если что-барак штрафной,
Каторжанские законы
Мы познали с юных лет,
На груди-кресты,иконы
И в карманчике-кастет!!!!



Мы к богатству равнодушны
И не кОпим в сундуки,
И от вашей жизни скучной
Мы подохли бы с тоски


Ведь жиган в душе романтик
Он в душе,почти-поэт,
Он сыграет ловко в рамсик
А на что-то,есть-кастет.


Припев:


Воркута и край колымский
Для жигана дом родной,
Это вам не берег-крымский
Если что-барак штрафной,
Каторжанские законы
Мы познали с юных лет,
На груди-кресты,иконы
А в карманчике-кастет!!!!!!!





06.09.2011г.  г. Воронеж!!!!!!!!!