Душ разговор безмолвен и прекрасен. Ольга Северова

Воины Ангелы Света
Ольга Северова-Констанция


 Душ разговор безмолвен и прекрасен,
 В отчаянье слепца, в молитве мудреца
 Он искренен и бесконечно ясен
 В минуту вечности, призвавшую Отца…

 Он краток может быть и очень долог,
 Он страсть и боль, начало без конца,
 То, как сияющий на небе всполох,
 То, змейкой вьющаяся нить-слеза…

 Душ разговор таинственен и честен,
 Надежд сплетение в яркие цветы,
 Фрегат любви, где третий не уместен,
 Путь открывает к храму Красоты!
 07.2011

Ольга Северова-Констанция
 http://stihi.ru/2011/07/14/403