Пророки новой эры

Илья Вольный
Пророки новой эры
Торчат без меры
Зная на что идут
Их не прут игрушки взрослых
Связь с материей
В городских прериях,
Как тарзаны,
В любом состоянии
Стояния или нестояния.
Не спят ночами
С вечнокрасными глазами
Капли не спасают,
Да и где на них взять денег
Когда плывёшь на тот берег
Юный гений
Философ индиго
к чёрту ваши игры
Попытки стать важнее
Нет ничего глупее
И злее
Чем просто быть
Гнить, тупить, работать, дохнуть
Распуская сопли
По случаю и без
Мой праведный гнев
Вам прямо в уши
Послушайте!
Это не Маяковский
А малолетки наркоманы
Носы задрали
Умирая,
Но познавая суть вещей
Чтобы родиться заново
И не повторить этот путь
А стать Буддой
Или Даллай Ламой Пятнадцатым
Как вам нравится?