Из своей кожи

Лорис Танго
Просили руки теплоты,
Глаза искали неба,
Друг был у меня один -
И шептал мне эхом.
Три направо два вперёд
Тот маршрут заучен,
Никуда он не ведёт -
Был не прав тот штучный....

Я тогда всё потерял -
Тёмно всё и беззвучно,
Так хотелось посмотреть
На восход  могучей.
Как малы были мечты
Там где нету света,
Кто-то мощный изнутри
Пожирал всё эго...

Закрывали за спиной
Все входы – на ключик,
И не знал что впереди-
Будет ли получше.
Сколько всё же надо сил,
Чтоб не опуститься,
Крылья вечерами шил-
Хватилоб сил мне оттолкнуться...


"Лишь тех любят небеса,
Только не сдавайтесь!
Кто из своей кожи крылья сшил...
И полетел до счастья ..."

всех Вас люблю