Искусство жизни

Ирина Бойцева -Другая
П/реддверие непознанных наук...
Е/му сентябрьский день даёт начало.
Р/аскатистый звонок "из первых рук"
В/ибрирует от страстного накала.
О/бетованный край - мечта людей...
К/осмические, солнечные дали
Л/аскают огоньком в глазах детей.
А/ мы - за ними, жмём на все педали.
С/ердцебиение от счастья не унять...
С/ентиментальность скрыть не удаётся.
Н/овоявления такого благодать
И/скусством жизни,
К/ажется, зовётся...


6.09.2011

(Фото автора. Мишка - первоклассник.)