Тебя я вспоминаю вновь и вновь...

Маргарита Успехова
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.
Далекий ты, забытый...
На ум приходит:"Вот она- любовь!"
А сердце? Сердце позабыто.
Как будто замерло оно,
Не выдержав земного притяженья...
   В твоем "болоте" нету места для меня.
   И это больно. Безнадежно больно.
Твой ржавый гвоздь из сердца я достану,
Любовью исцелюсь я вновь и вновь,
И вырвусь я из плена и обмана
Пустых иллюзий, мелочных обид.
Я принимаю выбор твой,
Ведь ты сейчас земной,
Ты неба позабыл волшебные дары,
Волшебные огни ты променял на дни
Бессмысленных занятий, суеты,
в погоне ты за славой? за деньгами?
Забыл о том, что есть Любовь...

   Ты ушел так грубо, беспардонно
   Спорить с Богом хочешь ты
   Ведь любовь зажег он в сердце
   Чтоб умножить радости земной и красоты
   А ты. А ты? А ты! А ты...предал мечты...
   А я. А я? А я! А я...твой выбор приняла
   Возвысившись над собственным желаньем
   С тобою быть во что бы то ни стало.