Каламбур о смелой попадье

Леонид Ганчаров
К каналу вела   ПОПАДЬЯ   ВОЛА -
Торчит из кустов   ПОпа   ДЬЯВОЛА.
Она не звала   поПА ,  ДЬЯВОЛА
Колом, вот те крест, ДОКОНАЛА.
Осиновый кол - "ДОК"   АНАЛА...
Так бес не дополз   ДО   КАНАЛА.