Внеконкурсное Каменная сказка

Парад Иллюзий
Алисия Кос

в этом городе нечем вдруг стало дышать
это с моря людей муравьиная рать
возвращается в каменный свой муравейник
это лето взрастив свой последний репейник
снова в горы ушло умирать
не сбежать
не укрыться от каменной рати
как я вас ненавижу мои кровные братья
как хочу убежать я от вас к той горе
как же трудно без лета прожить в сентябре