Поток мыслей

Александр Юдаев
Я
Вот
Ночь
Слова
Дающая
Право жить
В проблесках
Облика здорового
Жижу мыслей на глаза лить
Скрюченными пальцами за горло снова
Испытать судьбу на алхимию чувств скорую
Передозировка греха передаст заразу тупиковую
Перережь свои дороги-каналы-вены острым маслом замороженным
Запятнай обои-стены иероглифами-темами скукоженными
Разозли судьбу вновь желающую жизни тебе суровую
Проснись завтра со смертями-иглами когтистыми новыми
Кошки-души скрежещут в очах мяуканьем поровну
Пересекись путями с  серо-белым неизведанным
Соскребай кору с дерев на гробы дубовые
Солнца яркого закат кромешный близится
Пересохни, облака белого слизистая
Чёрной земле дождя слёзы преданы
Мои мысли, как набат, суровые
Не вникай, сойдёшь с ума
Люди смерти подобные
Совсем не для них
Слов тюрьма
Этот стих
В них.
            06.09.2011