Тело

Камелия Санрин
Тело не потело, телу надоело, тело не хотело бить и убивать.
От войны устало, - тело закричало, тело побежало братьев обнимать.
А братья-то не знали! Братья убивали, били и стреляли в тело из ружья.
И споткнулось тело, наземь полетело и песенку запело: "Братцы, это ж я!"
Умерло впервые. Ах, травы луговые... красоты какие... и жизнь хороша...
И уже не пело, остывая, тело, в теле не болела раною душа.