Мои любимые... дороги

Милла Весенняя
Дороги, дороги.
О! Сколько их много
Мелькнуло за ветровым моим стеклом!
Дороги России
Я их колесила,
Теперь вспоминаю иные с теплом!
Мой век дороги ещё не закончен,
Их много, я знаю. 
Пути впереди,
Душа оставаться в покое не хочет,
Десятки тысяч километров позади.
Вновь руки тянутся к баранке,
Мелькают города
И села по привычке,
Как встану утром спозаранку,
Втоплю педаль и всё опять отлично!