Учительский вальс

Марк Львовский
Слышал ли ты учительский вальс?
Помнишь, как нервно бился твой пульс,
Школьные годы промчались давно,
Их позабыть никому не дано.

Старое фото лежит на столе,
Выпьем за тех, кто пока что в седле,
Юноши бегают нашей тропой,
Мы возвращаемся в город родной.

Мало уже остаётся друзей,
Времени ты на друзей не жалей,
Помнишь, учитель наш был молодой,
Где теперь те, кто учил нас с тобой?