Про любовь и миниюбочных...

Наталья Алексеевна Исаева
Поняла, почему мне не пишете,
хоть смотрю вам во след маняще.
Миниюбочных бродят тысячи,
а у вас есть любовь настоящая.



/Из юношеских стихов. Сборник Ласкающий ветер свободы/