Небеса серебрятся струнные. - Эльвире Тишина!!! -

Иван Рогожин
===

Я пью тебя!
Как ЭЛЬ живой!
И для тебя - мои объятья!
Вот и сейчас над головой
Горит Звезда Венеры - счастьем!
.
Мой милый друг!
Моя ЗВЕЗДА!
Не закружить тебя - печали:
Пусть нежность дарят Небеса,
И золотом осыпят дали.
.
Твой стих упруг и кучеряв,
Он - ивой, серебрист и светел.
В моих глазах, в моих делах,
Его - Сам, Бог, Перстом - отметил.
.
И я стою у ваших ног,
Как перед Вечностью распахнут:
Скажи желанье, видит Бог,
Мне шепот ВАШ - розарий пахнет!
.
Стою коленопреклонён:
Поверь мне ЖЕНЩИНА! То - свято:
Весь Мир - есть ты...
Тобой - рождён!
Любовью Вечности - распятый.

...