Каламбур о Новаке Джоковиче

Леонид Ганчаров
Его слова порой острей, чем нож и  серп.
"Эй, кто на Новака? - кричит в запале серб,-
А проигравший пусть уходит  на пинг-понг!"
И, победив, бьёт в грудь себя он, как Кинг-Конг.