Всё через zhопу, мама...

Лагуна Санрайз
Где-то в этом мире
клеверА да кашки,
море, солнце, ветер,
и окно в Европу.
Мама, объясни мне,
почему так страшно?
Почему всё вечно,
вечно – через жопу?
Ветер кружит листья,
мусор и прохожих.
Дремлет бомж у лужи,
лик в коленках грея.
Мама, объясни мне,
почему – негоже?
Почему мне – хуже?
Объясни скорее.
На балконе в плошке
множатся окурки.
Мозг распух от боли,
мыслей и вопросов.
Цепенеют ножки,
Холодеет шкурка –
не летать мне боле,
гусю, альбатросом…