Каламбур кавалера-хохмача про белое каление

Леонид Ганчаров
Мы шли вдоль берега с тобой, дошли   ДО  САДА,
Пытался гладить  втихаря твои  КОЛЕНИ  Я -
Ты мне ответила с ухмылкой, вот   ДОСАДА:
"Не доводи меня до белого КАЛЕНИЯ!"

-Деревня Белое Каление? УМОРА!
Я до экстаза доведу тебя   У   МОРЯ!