Шуры-муры, тары-бары

Елена Павлова Из Хайфы
http://www.stihi.ru/2011/02/05/4909

Приобнял меня милок за ласку,
Приголубил он меня за сиськи.
Надоели моралисты с Марксом -
Секса я хочу сиськиматиськи.

Женщина должна быть гордой-гордой, -
Мамочка врала трехлетней дочке…
Ай, плевать, я в ню стартую бодро,
А навстречу – ночки, ночки, ночки…

Мужиков теперь наскрозь я вижу -
Кобели они, с душою в гриме!
"Эскимоску" шлет милок с Парижу:
Не ищи, пою теперь я в Риме.

От аорт моих - одни лохмотья,
И опухло от меча - орало.
Дырками от сыра все мне плОтят,
Чтоб псалмы в постели не орала.

Как же не орать, когда ласкают
Сотни раз на дню, уж нету силы,
Ой, как мне обрыдла жизь такая!
Оттого как выпь я и взвопила.

И прошу, хотя бы ненадолго,
Боль моя, катись-ка ты в Сансары!
И даю зарок я, вспомнив Бога:
К черту шуры-муры, тары-бары...

05.08.11.